您可以在以下位置找到這個軟體:

系統偏好設定(System Preferences)的畫面上已經替使用者做了分類
除了個人類別的設定只會影響本身帳號之外,其他類別大多是跟整個系統有關的設定。
在使用上,因為在系統偏好設定(System Preferences)的所有設定都只由這一個視窗顯示,所以當我們點選其他設定而要回到全部設定畫面就必須使用”顯示全部”按鈕。
Mac OS X 10.4(Tiger)系統偏好設定(System Preferences)還多了一個”搜尋”的功能,如果使用者忘記了某個設定的所在位置,你能夠以這個功能來提醒,舉例來說,你想找一個跟網路有關的設定,卻不知道在哪個設定內容裡,於是你可以利用搜尋的欄位,輸入”internet”,當你在輸入的同時,系統偏好設定(System Preferences)會將面板蓋上一層陰影,只有你搜尋到的相關設定會有圓形的亮光,原因是Mac OS X 10.4(Tiger)的新功能稱之為:聚光燈(Spotlight),各位看倌,您說像吧?
如果您的系統偏好設定(System Preferences)畫面與書上的畫面不同有幾種原因:
系統偏好設定(System Preferences)的下拉式選單中的”顯示方式”可能在”根據字母順序加以整理”上有打勾。
如果你的系統偏好設定(System Preferences)畫面沒有書上的”其他類別”,請不用擔心,這是當你安裝某些軟體的時候才會跑出來的設定。