right1.jpg

Originally uploaded by popcode.


E*VOX 是 ELECTRONIC VOICE OPERATED TRASMISSION 的縮寫,中文翻譯成 <電子聲音傳遞實驗>,將於 2006 年 4 月 15 日 下午 4 點開始,到凌晨 12 點結束,這是一場結合了音樂和視覺傳達藝術的馬拉松式饗宴。

參與活動的成員:
DJS:JJJ、Lim Giong、哲哲、Fish
VJS:Dennis、Munk、Dust、台藝大多媒體系學生群
繪畫組:Blue、小天、小鹿
裝置藝術:Dennis、陳啟政

此次的活動理念:結合音樂、影像創作、裝置藝術、塗鴉藝術的集體創作,為的是開發體內環保新概念。

活動不收取費用,自由參加,利用 BOVEN 2F 的陽台為 DJ 舞台,以及 1F 戶外的公園空地所佈置的裝置藝術,到晚上會變成 VJ 影像投影的布幕,下午則是由繪畫組的成員配合 DJ 的音樂現場作畫,一定給你前所未有的體驗。

場所資訊:

Boven
台北市中山北路 5 段 437 號
(捷運士林站 2 號出口沿捷運高架橋往前直走不到 2 分鐘即可抵達;距離約 100 公尺)
TEL: 02-28832782

在此特別感謝:飛迅視聽有限公司提供 PA 的服務,還有台灣藝術大學多媒體系學生熱情贊助。 Oishi 音樂站、有種唱片行、 DjMART 的幫忙。最後感謝 AUCiCENTER 的跨刀都讓這次活動更加多元化。