Leopard 中 Mail 的 Data Detectors 功能的中文翻譯錯誤


最近在使用 Leopard 中的 MailData Detectors 功能的時候,發現當 Mail 語系設定為中文的時候,在’姓’、’名’的翻譯上有錯誤,這裡把它翻譯成為’第一個”‘最後一個'(First name?Last name?)。

Leopard 中 Mail 的 Data Detectors 功能的中文翻譯錯誤 有 “ 2 則迴響 ”

  1. If you can’t wait, you can change the translations yourself first:

    /System/Library/PrivateFrameworks/DataDetectors.framework/Versions/A/Resources/Actions.datadetectors/Contents/Resources/zh_TW.lproj/Actions.strings

    I’ve reported this translation bug back. Thanks for pointing out.

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料