Time Machine message
在這個警告訊息上提到,他將會把我在”2007/12/13″前的備份資料刪除,以空出空間給將來新的備份資料使用,不過當顯示這個訊息之前,”2007/12/13″前的備份資料就已經被刪除,而最新版本的備份也已經完成了,所以這只是個提醒訊息而已。
內容也有提到,如果不希望刪除之前的備份,就需要在”系統偏好設定”中的” Time Machine “設定另外一個外接硬碟來進行 Time Machine 備份。