前陣子在 applewoods 看到介紹 Things 這個軟體,雖然那個時候只有 Demo 影片而已,不過我還是留了資料,等它發表的時候通知我,而當我收到這封 mail 的時候,它已經發表了給 Things for iPhone 用的版本了。
我還沒有 iPhone,所以沒有辦法試,但是目前他們還有很多工作要進行,根據他們 FAQ 的說明:

  • 你現在儘管還沒有買到 iPhone 還是可以先行購買,等待之後 iPhone 與 iTunes 同步後,就可以將軟體安裝進去,另外,App Store 會記住你所購買過的軟體,所以萬一你軟體遺失後,依然可以到 App Store 再次下載,並不會有額外的費用。
  • 當你與 iTunes 同步的時候,iPhone 中的第三方軟體的資料也會備份到電腦去。
  • 目前的版本沒有”同步”功能,但一定會在之後的版本免費更新,也許是在好幾個更新之後。

我只是大致翻了一下,希望至少沒有誤導大家。
不過我也下載了 Things for Mac 試用版來玩玩看,如果有心得再 PO 上來囉。
另外,正式發表的時候,Things for Mac 的售價是 49 美元,如果現在訂閱他們的電子報的話,可以 39 美元購買。