譆部落

科技始終來自於"惰性"

Google 翻譯 Widgets

Text Translation

Text Translation


很久沒有寫關於 Widgets 的東西了,一方面沒有看到很新的東西(因為幾乎都是某網站的 RSS 之類的),可能是最近在 TaipeiMac 講了一些關於 Google sites的東西,所以對 Google 的東西稍微敏銳一點,今天瞄到這個 Google 翻譯的 widgets,但是下載回來後很失望。
因為我選擇翻譯為”繁體中文”卻仍然給我”簡體中文”(見下圖),不過在設定中卻沒有看到簡體中文,不知道是否是作者搞錯而已。

PS.如果要清除之前查詢的文字,請記得要按”Clear”按鈕,我重新貼文字似乎無法自動改變成新的翻譯文字。

2 Comments

  1. 這款實用~多謝分享~有mac版類似dr.eye的翻譯軟體~
    可是試用期只有20天:P期中考過後沒多久就過期哩…再沒多久期末就要來臨哩= =”
    簡體呀@@”還好不是日文XD

  2. 第一眼看到截圖還以為是 vista 用的 widget。

發表迴響

© 2017 譆部落

Theme by Anders NorenUp ↑