原本想要第二天起來再看的,但是太多朋友在線上,只好捨命陪君子囉!
看到 iPad 裡面的電子書、Times之類的畫面,裡面的字體、版面再再地提醒當年 Jobs 建立蘋果電腦的動力:希望能有一台完美呈現字體美感的電腦。(至於中文,嗯~)

我個人滿喜歡行事曆及通訊錄的擬真的操作UI,滿有以前的一個行事曆軟體 sidekick 也是模擬萬用手冊的介面,感覺就容易了一點。
相信很多iPad介面的使用方法,包括操作的反應、彈出式選單的方式,感覺會有很多網頁介面設計師參考將來放在網頁上。

整場都在講iPad,後面來點iWork除了支援iPad、多指觸控之外,好像沒注意到其他的新功能。

參考網址: http://live.gdgt.com/2010/01/27/live-apple-come-see-our-latest-creation-tablet-event-coverage/
http://i.engadget.com/2010/01/27/live-from-the-apple-tablet-latest-creation-event/
蘋果網站: http://www.apple.com/ipad/

Posted via email from yuanxi.tw