do it (tomorrow)

這是一個讓你記錄今天的代辦事項以及讓你今天沒完成的事項,方便送到明天去的軟體,聽說這很適合凡事喜歡拖延的朋友們(又或者是善於安排生活的朋友 :P)


使用方法很簡單,開啟這個軟體後,映入眼簾的就是”今天”的代辦事項頁面,點選”add a new task”將會開啟鍵盤,就可以開始輸入了,而在鍵盤上按下”換行”或”enter”就會把剛才輸入的文字輸入到底下的清單中。

完成清單中的事項時,只要點選該筆事項,就會自動畫上一條線,表示事情已經完成了。
另外每個清單都會有個”->”箭頭圖案,點選箭頭圖案就可以把這個事件搬到明天的代辦事項了。

接著,我們用手指在iPhone上向左畫,畫面上會轉換成為”明天的代辦事項”(有一個可愛的咖啡漬)
而在這的代辦事項會有”<-"向左箭頭,點選的話,會把該筆事項改成"今日代辦事項" 最後,如果要刪除事項的話,無法使用iPhone常用的方法,一定要點選頁面上的"edit"

雖然這個軟體缺點滿多的:比方說沒有鬧鐘、不能定時間、不能用電腦輸入後同步、不能看今明兩天以外的代辦事項。
不過,畫面簡單,介面又模擬真實的筆記本,它也說明了,就是為了讓你看今明兩天的代辦事項,今天沒做完的事情,就改到明天去吧!但是你如果沒有天天去看的話,過了明天,你也就錯過了,這樣一來似乎也逼著我們要不斷檢查這些清單。

do it (tomorrow) 有 “ 6 則迴響 ”

  1. 跟iPhone一樣,基本的還是要關電腦音量,可能有終端機指令可以關掉,不過這我就不曉得指令怎麼打QQ,Sorry~

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料